今天是: 站内搜索
当前位置 首页政务公开行政执法公开专栏事前公开→关于征集营商环境集中整治问题和意见建议的公告
关于征集营商环境集中整治问题和意见建议的公告
文章来源:河北省人民防空办公室  发布时间:2017-03-06 17:25:53  点击数:7809

河北省人民防空办公室

关于征集营商环境集中整治问题和意见建议的

公    告

为扎实开展营商环境集中整治行动,全面梳理全省人防系统在政务服务、政策落实、行政审批、行政监管、建设管理等方面存在的突出问题,按照《关于开展营商环境集中整治行动工作方案》(冀人防工字﹝2017﹞7号),现面向全社会广泛征集问题,并请提出宝贵建议。问题及意见建议可通过电话、传真和邮件等方式反馈至我办,我办将认真梳理并积极协调解决。


    附件:营商环境集中整治问题和意见建议反馈表

                                                   河北省人民防空办公室
                                                           2017年3月6日

(联系人:董少英,联系电话:0311-66735925,传真:0311-66735900、67368317,邮箱:rfyshjzz@163.com)


下载附件1:营商环境集中整治问题和意见建议反馈表.doc

版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站备案: 冀ICP备13022473号