今天是: 站内搜索
当前位置 首页人防动态工作动态→省政协主席付志方到省人防办调研
省政协主席付志方到省人防办调研
文章来源:河北省人民防空办公室综合处  发布时间:2017-03-28 16:40:52  点击数:8301

2017年3月28日,省政协主席付志方到省人防办调研,视察参观了省人防直属专业队及装备展示、应急指挥场所和218工程,省人防办党组书记、主任庞连兴,副主任阎会力、张世杰陪同调研。

付志方对省人防办近年来的建设成就给予充分肯定,指出省人防办领导班子是一个干事、有作为的集体。特别对218工程和机动指挥通信系统建设给予高度评价,指出218工程设计水平高、建设质量好、功能要素齐全、管理维护到位,是一个一流的工程;机动指挥通信手段齐全、响应迅速、联通顺畅,是应急支援的可靠保障。

对做好今后工作,付志方要求,一是要进一步树牢“四个意识”,特别是落实好第七次全国人民防空会议和省第九次党代会精神,努力构筑好人民防空护民之盾。二是要进一步巩固好建设成果,加强218工程管理和维护,强化指挥通信要素演练拉动,确保能够发挥其应有作用。三是要进一步深化机关作风整顿,发挥好人防部门“准军事化”机关特点,围绕融合发展、协同发展、创新发展,奋发作为,推动人防事业更好更快发展。


版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站备案: 冀ICP备13022473号