今天是: 站内搜索
当前位置 首页通知公告公示公告→河北省人民防空办公室 关于人防工程质量“双随机”抽查情况的
河北省人民防空办公室
关于人防工程质量“双随机”抽查情况的公告
文章来源:河北省人民防空办公室综合处  发布时间:2017-12-26 14:00:51  点击数:432

根据年度工作安排,省人防办于9月4日至8日采取“双随机”方式对人防工程质量进行检查,并将施工图设计文件委托第三方进行了审查。现将审查结果公告如下:

检查的人防工程项目:邯郸市千百家将相苑人防工程;成安县锦绣名都小区;邢台丰基欢乐世界二期工程;定州鹏洲丽城工程;秀兰森活里住宅小区地下车库;保定天鹅化纤集团东生活区改造;锦城苑住宅小区;张家口马路东旧城改造奥林第一城四期。

经对施工图设计文件进行审查,未发现存在违反违反国家强制性条文的问题,各项目设计审查情况良好,质量总体合格率100%。

 

特此公告

 

河北省人民防空办公室

2017年1225


版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站备案: 冀ICP备13022473号