今天是: 站内搜索
当前位置 首页人防动态工作动态→省政府依法行政考核组对我办进行工作考核
省政府依法行政考核组对我办进行工作考核
文章来源:河北省人民防空办公室综合处  发布时间:2018-01-25 09:18:13  点击数:138

2018年1月19日,由省政府法制办副主任赵树堂任组长的省政府依法行政考核组一行,对我办2017年度推进依法行政工作进行了考核。考核组听取了我办工作汇报,查阅了有关档案资料,详细了解了我办推进依法行政、建设法治人防情况,观看了我省人防建设专题片。任玉芳副巡视员汇报了我办工作开展情况,各处处长参加考核工作汇报会。

省政府法制办副主任、考核组长赵树堂对我办2017年度推进依法行政工作给予充分肯定,并对今后工作提出具体要求。他指出,省人防办对推进依法行政工作高度重视,认真谋划,精心部署,措施有力。近年来,在推进规范公正文明执法、推行行政执法三项制度等方面取得显著成效,有力促进了法治人防、法治政府建设。对今后工作,他提出四点要求,一要进一步深化对建设法治政府的认识;二要进一步建立健全法制工作机制;三要进一步规范行政执法行为;四要进一步推进行政执法三项制度科学化规范化。


版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站备案: 冀ICP备13022473号