今天是: 站内搜索
当前位置 首页民防园地本省动态→邯郸市人防办认真组织收听收看 全省人防工程兼作地震应急避难
邯郸市人防办认真组织收听收看
全省人防工程兼作地震应急避难场所专项行动推进会
文章来源:邯郸市人防办网站  发布时间:2018-06-19 15:04:28  点击数:266

5月25日上午,邯郸市人防办组织收听收看了全省人防工程兼作地震应急避难场所专项行动推进工作视频会议。办党组书记、主任殷长春,党组成员、副主任赵林才及相关处(站)长,市地震局副调研员赵凤国,各县(市、区)人防部门负责同志参加会议。

会议解读了新修订的《人民防空工程监作地震应急避难场所技术标准》,传达了《关于推进人防工程监作地震应急避难场所专项行动的工作方案》文件精神,深入讲解了新形势下人民防空工程监作地震应急避难场所的可行性与必要性,就2018年推进人民防空工程监作地震应急避难场所具体工作措施进行安排部署。

会后,殷长春主任强调,各处(站)、各县(市、区)人防部门负责同志要提高思想站位,认真学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾工作的重要指示和本次会议精神,充分认识到人防工程兼作地震应急避难场所的重要意义,定好推进方案,迅速行动,强化督导检查,扎实完成各项任务,为邯郸市防灾减灾应急体系建设贡献力量,为百姓生命财产安全提供坚强保障。


版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站标识码:1300000049
网站备案: 冀ICP备13022473号   公安机关备案号:13010402001573