今天是: 站内搜索
当前位置 首页政务公开政府信息公开→河北省人民防空办公室 关于表彰2017年度优秀等次处室(单
河北省人民防空办公室
关于表彰2017年度优秀等次处室(单位)和人员的决定
(冀人防字〔2018〕22号)
文章来源:河北省人民防空办公室人事处  发布时间:2018-06-21 09:57:05  点击数:415

2017年,在省委、省政府、省军区和上级人防部门的正确领导下,全办干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命,锐意改革,开拓进取,扎实工作,人民防空建设取得显著成绩,涌现出一批实绩突出的先进处室(单位)和个人。为鼓励先进,进一步激发干部职工做好本职工作的积极性,推动全省人防建设又好又快发展,经研究决定:

一、机关党委、省人防工程质量监督和造价管理站为优秀等次处室(单位)。

二、给予周宏亮、史俊朝、袁磊、解俊敬、刘小龙、王艳芳、赵佳、房印闯、王云龙、尹玉阁、靳鹏、赵君、梁宝通、王秋生、王树方、张新路、王倩、刘亮、王志红、许记阁、闫兴群、刘立军同志嘉奖奖励。

三、叶跃群、周磊、马洪建同志2017年度驻村扶贫期间被张家口市沽源县委组织部评为优秀等次,给予叶跃群、周磊同志嘉奖奖励。马洪建同志连续三年考核优秀,给予记三等功奖励。

希望受表彰的处室(单位)和同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全办干部职工要以受表彰的处室(单位)和同志为榜样,进一步解放思想、真抓实干,保持锲而不舍、奋发有为的精神状态,保持勇于担当、攻坚克难的工作劲头,建设战时能力强、平时作为大,京津冀密切协同、配合有力的现代人民防空体系做出更大贡献。

 

    河北省人民防空办公室

                          2018年6月20日

(此件主动公开)


版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站标识码:1300000049
网站备案: 冀ICP备13022473号   公安机关备案号:13010402001573