首页保定人防办公室工作动态→京津冀人民防空协同发展工作第三次联席会议在保定召开
 
京津冀人民防空协同发展工作第三次联席会议在保定召开
 

11月21日,京津冀人民防空协同发展工作第三次联席会议在保定市涞水县召开。会上,北京市、天津市、河北省、中央直属机关和中央国家机关人防办(民防局)主任(局长)作主题发言,探讨共建共享问题;张家口市、承德市、廊坊市推介人口疏散地域建设情况;北京市通州区、天津市武清区和我省廊坊市人防部门签订三方协同发展框架协议;办党组书记、主任汪树立介绍了我市人口疏散地域建设情况,与会人员实地参观我市人口疏散地域建设成果,给予了高度评价。
副市长葛庆敏出席会议。他说,这次联席会议在我市召开,必将对我市人防工作起到重要的促进作用。保定市人防将坚持“深度融合、创新发展、信息统揽、贴进实战、拓展功能、惠及民生”六大发展理念,促进人防建设跨上新台阶。 

 
 版权所有:保定市人民防空办公室