首页保定人防办公室工作动态→保定市人民防空办公室组织驻村精准扶贫工作队交接
 
保定市人民防空办公室组织驻村精准扶贫工作队交接
 

根据全市扶贫脱贫驻村帮扶工作会议精神,3月12日,保定市人防办驻顺平县大悲乡团结村驻村工作队组织新、老工作队工作交接。交接工作由调研员段林虎主持,首先,原驻村工作队队长、副主任吴和平同志详细介绍了去年以来精准帮扶工作的整体情况和扶贫工作中需要注意把握的问题,队员卢爱民同志向新工作队交接了办公设备和扶贫工作的相关档案资料;尔后,新工作队队长、人事宣传处处长刘英春作了表态,力争在今后的工作中,一定要借鉴原工作队的经验做法,遇有问题及时向领导和同志们请教,确保精准扶贫再上新台阶;最后,调研员段林虎同志代表办领导对新工作队提出了三点要求:一是虚心向原工作队请教,多沟通、多联系,做到不懂就问;二是正确把握扶贫政策,切实做好精准扶贫工作;三是当好代表队,不辜负办党组的重托,树立好人防形象。

 
 版权所有:保定市人民防空办公室