首页保定人防办公室工作动态→市人大常委会副主任赵桂良到市人防办调研
 
市人大常委会副主任赵桂良到市人防办调研
 

4月10日上午,保定市人大常委会副主任赵桂良到我办进行调研。赵桂良听取了办党组书记、主任汪树立的汇报,了解了市人防办的基本情况,主要工作开展情况和下一步工作打算;就落实人防法律法规、县级人防机构设置,对接服务雄安新区人防建设等情况与我办领导班子进行了交流座谈;并就进一步促进全市人防工作发展了重要意见。
赵桂良强调,市人防办领导班子团结一致,干部队伍辛勤工作;在工作上对人防法律法规理解充分,运用得当;在管理上,严格、科学、有军事化特色;无论是具体工作,还是廉政建设都取得了好成绩。下一步要牢固树“四个意识”,进一步增强创新思维和战略思维,紧跟国际形势发展变化,瞄准社会经济发展和民生需要,为京津保率先联动发展作出积极贡献。一是要充分认清新形势下做好人防工作的重大意义;二是充分认识人大对政府工作进行监督的重要性;三是进一步做好我市人民防空工作不断提升国防意识学习意识发展意识、安全生产意识法制化规范化意识廉政意识,团结实干,全力开创全市人防工作新局面。
市人大城建委主任李金平等参加调研座谈。

 
 版权所有:保定市人民防空办公室