首页保定人防办公室工作动态→保定市人防办召开党风廉政建设工作暨警示教育大会
 
保定市人防办召开党风廉政建设工作暨警示教育大会
 

3月30日,市人防办组织召开党风廉政建设工作暨警示教育大会。会上,办党组书记、主任汪树立与班子成员、分管领导与各处(站)、直属单位负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任状》,中层干部代表进行了表态发言,副主任吴和平主持会议。
办党组书记、主任汪树立,市纪委派驻纪检组长李建华分别做了重要讲话。李建华对我办党风廉政建设工作给予了肯定,就全面落实党风廉政建设责任制,进一步加强党风廉政建设工作,提出了重要指导意见。汪树立代表市人防办党组,对全办2018年党风廉政建设工作进行了全面部署,统一思想,充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性;从严从实,全面加强党风廉政建设;严明责任,严格落实主体责任和“一岗双责”,为全面开创保定人防工作新局面提供坚强保障。

 
 版权所有:保定市人民防空办公室