首页
举报非法侵占防空设施进行商业经营
 
  保定市裕华路裕华小商品城侵占地下一层人防设置进行商业经营,是否违法?

  回复内容:您好!来信已收到,现回复如下:人防工程具有战时的防空功能和平时的使用功能,《人民防空法》第五条中规定:“人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有”。
开发商侵占富昌屯村人防地皮建别墅
 
  0312开发商侵占富昌屯村人防(兴华电力器材厂北门口)战备道路地皮建别墅

  回复内容:我办派人到现场实地勘察、调查了解,并认真进行了图纸、土地使用证比对。经反复讨论、研究,调查意见如下:该留言中所反映的建筑,不妨碍富昌屯人防工程的使用,未侵害人防系统的利益。如认为有其他问题,应向相关职能反映解决。
请主任瞩目片刻,谢谢!
 
  王晓主任 您好:您的事情很多,希望您能看完。 我刚刚看完2011年张家口市事业单位公开招聘工作人员职位表,里面有咱们人防办的招人目录,准备招收工程管理和工程造价相关办事人员,条件是全日制本科。我是河北建筑工程学院工程管理系工程造价专业毕业的学生,已经有好几年工程造价的工作经验,有相关的工程造价人员证书,但是我的学历是专升本,不符合人事局报名的门槛;今天给主任写这封信的目的就是希望咱们人防办是不是能考虑一下我的条件,工作能力方面我觉得我绝对比其他人强。 谢谢主任。 急盼回音!

  回复内容:你好,你的问题,还请具体咨询张家口市人防办,或者张家口市人事局。

[首页] [上一页] [下一页] [末页] 到第 页 当前1/1页

         
 
保定市人民防空办公室