今天是: 站内搜索
网上留言
咨询答疑
我要咨询
当前位置 首页→网上留言
 
 标题:人防监理培训 留言时间:2018-11-19 08:31:31
 内容:其他的省市如陕西省、湖北省等都组织了人防监理培训,河北省今年有计划吗?国家已经两年不组织了。
 回复内容:您好,人防工程注册监理工程师培训由国家人防办负责组织。目前,我办未接到有关通知,具体培训安排请关注中国人民防空网。
 标题:基础埋深 留言时间:2018-11-14 16:30:24
 内容:当仅有一层高的住宅建在地下洗车库顶部时,地下汽车库的基础为独立柱基时,基础埋深执行gb50007《建筑地基与基础设计规范》第5.2.4基础埋置深度:当采用 独立基础或条形基础时,应从室内地面标高算起 这条规定是否正确?
 回复内容:您好,基础埋深为基础底面至室外设计地坪的垂直距离。
 标题:异地建设费是否可以缓交?有规定吗? 留言时间:2018-11-09 02:49:50
 内容:如题。
 回复内容:您好,按照有关文件规定,符合易地建设条件,并经当地人防部门或行政审批局同意可以易地建设的,必须严格按照有关政策缴纳易地建设费,不得随意减、免、缓。
 标题:桩基础基础埋深计算位置 留言时间:2018-10-17 11:20:37
 内容:计算应建面积时,桩基础基础埋深计算是从室外地坪到承台底还是到承台顶
 回复内容:您好,当建筑采用桩基础时,基础埋深为室外地坪到桩基础承台顶面的垂直距离。
 标题:预应力结构是否可以用于人防工程 留言时间:2018-10-16 19:32:50
 内容:您好,在《全国民用技术措施》及《平战结合人民防空工程设计指南》中明确要求人防工程不得使用“无粘接预应力结构”,那是否可以采用“有粘接预应力结构”。
 回复内容:您好,人防工程设计建设应符合《人民防空地下室设计规范》等标准规范,具体要求请咨询设计单位。

[首页] [上一页] [下一页] [末页] 到第 页 当前1/55页

版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站标识码:1300000049
网站备案: 冀ICP备13022473号   公安机关备案号:13010402001573