今天是: 站内搜索
网上留言
咨询答疑
我要咨询
当前位置 首页→网上留言
 
 标题:关于2018年人防监理培训 2018-08-22 10:27:33
 内容:您好,我想咨询2018年有没有人防监理的培训,因为2016年有培训、2017年没有培训
 回复内容:您好,人防工程注册监理工程师培训由国家人防办负责组织。目前,我办未接到有关通知,具体培训安排请关注中国人民防空网。
 标题:区域电站 2018-08-02 11:20:40
 内容:无防护要求的平时柴油发电机房,能作为人防区域电站吗?
 回复内容:您好,按照有关规定,区域电站为人防配套工程,必须满足相应防护要求。
 标题:人防监理工程师培训 2018-08-02 10:47:53
 内容:请问,人防监理工程师培训今年下半年有安排吗?具体培训事宜会在哪发布?
 回复内容:您好,人防工程注册监理工程师培训由国家人防办负责组织。目前,我办未接到有关通知,具体培训安排请关注中国人民防空网。
 标题:关于小微企业减免 2018-07-30 10:20:53
 内容:小微企业应该按照现有标准设区市1620元/平方米的50收取吗?
 回复内容:您好,《河北省人防办关于落实<河北省财政厅河北省物价局关于减免对小微企业行政事业性收费和政府性基金项目的通知>的通知》(冀人防字﹝2015﹞25号)规定:“小微企业(含个体工商户,下同)新建民用建筑,凡符合防空地下室易地建设条件的,应按照《通知》要求在核定防空地下室易地建设费时,按原规定标准降低50%征收”。
 标题:生产车间里的办公室怎么核算人防地下室面积 2018-07-23 17:05:23
 内容:用地为工业用地,生产车间局部两层,一层是生产车间,局部二层有部分办公用房,办公用房部分怎么核算人防地下室面积,和办公用房面积有关系么
 回复内容:您好,按照国家人防办《关于<人民防空工程建设管理规定>有关条款解释答复的批复》(国人防﹝2014﹞198号)规定,办公会议用房不属于工业生产厂房及配套设施,属于民用建筑。同一建筑生产性用房和非生产性用房共存时,地面非生产性用房部分总建筑面积在2000平方米(含)以上的,按照非生产性用房部分总建筑面积的2%至5%修建防空地下室。具体项目的审批,请咨询当地行政审批局或人防部门。

[首页] [上一页] [下一页] [末页] 到第 页 当前1/52页

版权所有:河北省人防(民防)办公室
网站标识码:1300000049
网站备案: 冀ICP备13022473号   公安机关备案号:13010402001573