首页邢台人防办公室政务公开政务公开工作动态→邢台市人民防空办公室召开做好省级文明城市创建工作推进会
 
邢台市人民防空办公室召开做好省级文明城市创建工作推进会
 



    当前,我市正处于创建文明城市攻坚决战的关键时期,时间紧迫,任务繁重,形势严峻。为进一步全面迎接省对我市文明城市创建工作的检查验收,按照《关于进一步做好省级文明城市创建工作的通知》(邢文明办〔
2017〕15号)要求,我办于10月5日上午9:00,召开了做好省级文明城市创建工作推进会。
    会议共分为两项议程:一是传达学习我市相关文件精神及实地测评标准;二是党组书记、主任刘鸿志同志就我办做好省级文明城市创建工作,进行了再动员、再部署。一要认清形势,提高认识。各班子成员、各科(中心)科长(主任)要高度重视,进一步强化担当意识,对照测评标准,结合自身职责,深入开展工作,坚决把责任落到实处;二要强化自身素质,争做文明表率。全体干部职工要明确文明城市创建的意义、目的和标准要求,鼓励倡导在社会做文明公民、在单位做文明职工、在家庭做文明成员,以规范的行为、文明的举止模范践行行为准则,通过自身言行带动和影响周围群众;三要广泛宣传引领,推动工作深入开展。按照市委、市政府部署要求,充分发挥我办职能,综合运用新闻媒体扩大宣传覆盖面,营造文明氛围,以良好的文明形象迎接党的十九大胜利召开。

 
 版权所有:邢台市人民防空办公室